Весёлые частушки

      *  *  * 
Народный фольклор


Есть ещё в народе правда,
Как бывало на Руси...
Только ты мои частушки
Слишком громко не кричи!
*
Хунвейбины, хунвейбины...
Всюду происки врагов,
А китайцы раньше съели
Всех китайских воробьёв!
*
Если кто тебя обидел,
Бей не в бровь, а прямо в глаз,
Чтобы был сильней, чем прежде,
Наш рабочий бывший класс!
*
Есть ещё революц'онеры
Революции хотят...
В Мавзолее словно Ленин
С утра до ночи лежать!
*
Я Марусенька-Маруся,
Я девчонка хоть куда,
Депутатом стал мой Ваня,
Не оставил ни рубля!
*
Я частушки вам пропела,
И ещё могу пропеть,
К Депутату на Рублёвку
Как лебёдушка лететь!
*
Есть ещё в народе правда,
Как бывало на Руси...
Только ты мои частушки
Слишком громко не кричи!


Рецензии