Весеннее настроение

   



     Что, в жизни, радует прекрасным,
     Наполненное чувством страстным?
     Что, искренне до безрассудства?
     Что, радостно и просто грустно?

     приятно вспомнить вновь и вновь,
     И нежностью полна ...
                ОНА!

      __________________________

     Легко,свободно, интересно
     Влечет, загадкой, неизвестность.
     Манит познанием тайна бытия
     Познаний путь...А вот и я.

 


Рецензии