Маме

я уже не ребенок давно,
книжки в сумку сама собираю.
только понял бы кто-нибудь то,
как порой мне тебя не хватает.

я уже не ребенок давно,
научилась любить безответно.
только знай, мне дороже всего
твоих мудрых пара советов.

я уже не ребенок давно,
от простуды умею лечиться.
только нужен мне теплый шарф,
что в руках твоих вяжут спицы.

я уже не ребенок давно,
и домой прихожу на рассвете.
только мы для тебя навсегда
неразумные, малые дети.

я, пожалуй, ребенок еще,
и по-детски бываю упряма.
но спасибо тебе за все!
что ты есть, и ты рядом, мама.


Рецензии