стена

Идешь по жизни - впереди стена
И что ты делаешь? Ты бьешься со стеною
Была ты счастлива, была ты не одна
Теперь осталась ты наедине с собою.

Твоя душа как пламенный цветок
Сияла жизнью и кипела страстью.
Теперь она,как обездоленный щенок
Скулит под грудой мусора в ненастье.

И бьют тебя, но ты не слышишь боли
И кровь течет,но ты не видишь ран.
Ты словно зверь, отпущенный на волю,
Но видишь ты- что воля лишь обман ...

Обман,игра,и ты еле живая
Идешь в пустыне жизни- ты одна
И о спасение бога умоляешь...
Но видишь ты, что впереди еще одна стена.


Рецензии