Былое и тумбы

Ключом открыв пивной ларёк
Мадам, как будущность входила,
"полкан" и тот под козырёк
брал, шею вытянув, му... чудила!
Здесь озабоченный народ
за пять минут мастрячил вече:
Известно, - наша жизнь не мёд,
иные... да и те далече,
что не успели охладить
ополоумевший свой клапан:
Друзья, давайте меньше пить
И больше милых женщин тра... любить, в общем!


Рецензии
Давайте! Я -- ЗА!

Игорь Белкин   02.04.2014 08:28     Заявить о нарушении
Всецело!))))))))))

Александр Шталкин   02.04.2014 18:44   Заявить о нарушении