Слово

Острая рифма подобна штыку,
Или мечу обоюдоострому,
Это понятно и дураку,
-Проза подобна безвкусию постному.

Вдруг, кто-то скажет, и люди поймут,
-Дальше так жить нельзя!
Капитализм для России-хомут!
Его надевают "друзья"

Те, что веками, мусоля Талмуд,
К пропасти нас вели,
Их тОлпы и тОлпы...этих иуд,
Вылазят из каждой щели...

Слово живое, для них -приговор,
Рифмованное -тем паче!
Думает думу державный вор,
Народ обворованный плачет!

Вот потому то, опасна для них,
Нынче поэзия стала,
Слово, ведь это икона -триптих,
Жаль, что поэтов мало...


Рецензии
Логично и справедливо, Вячеслав! С вниманием и одобрением, Н.Б.

P.S. А у меня однажды вот такое горькое вырвалось:

ТОЛЬКО Б ВЕРА НЕ ПОГАСЛА http://www.stihi.ru/2014/10/28/6364

Вдохновения и удач!

Николай Бушенев   04.03.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Удачи Вам!

Вячеслав Воробьев   04.03.2015 10:17   Заявить о нарушении