параллели

а я вот люблю самолеты в небе,
там люди, у них бежит время.
предпочту простоту человеческих душ.
только с ними теряется бремя.

за высокими мерками слов исковерканных,
расходятся две параллели.
несуразно, без повода, против любви
по углам, в упор смелым аллеям.


Рецензии