Урал

Весна гремит по водостокам,
собрав сосулек урожай.
Я достаю с заветной полки
забытый ключ от гаража.
Апрель избавился от снега,
а я с весной моложе стал,
и выпускаю для пробега
свой верный старенький "Урал".
Всё смажу до последней гайки,
помчим мы вдоль Москва-реки,
и скажет молодёжь на байках:
"Вот зажигают старики"


Рецензии