ты открыла карты

ты открыла карты
мартом по апрелю
я забыла старты
финишом аллелю
не хочу самдруг
вычеркну неделю
точечных потуг
ставлю знак не клею

не кадрю не хандрю
пригожусь ноябрю
постыжусь успею
молодо шарпея

в бытностьбудущность
собою
чувств рассудочность
я скрою


Рецензии