Тебе улыбались люди?

Тебе улыбались люди?
Мне, наверное, нет:
Живущие в скучной груде,
Рабы ежедневных бед
Не могут отдать улыбку,
Хотя это больше оскал,
Не могут признать ошибку -
Каждый внутри идеал.

А мне среди них так холодно!
Держаться сил больше нет...
Хоть все говорят, что х'олода
С рожденья не знал этот свет.

26.02.14


Рецензии