Горькая обида

Порою не даю я вида
Порою горька любовь
Мне не упустить тебя из вида
Не возвратишься ласточкою вновь

Порою не даю себе разлуки
Порою сам хлестаю по щекам
Себе я сам я связываю руки
И палкою луплю себя я по рукам

Порою не даю себе измены
Порою сам вздыхаю в тишине
Я не люблю плохие перемены
Стараясь изменит себя в себе

Порою не даю "Червонной" масти
Порою карта черною была
Я избежал злодейства и напасти
Была... Такою жизнь моя была!!!


Георгий Южный


Рецензии