Торчки решили что у нас -пропажа!

Сегодня словно сам Бог включился в шуточное дело.1 го апреля-2014 года-
 я разыграл
 спектакль  буд -то потерял какие то бумаги.
 Окно было приоткрыто 1 этаж.
Даже торчки у подьезда поверили.
 Шутили  мы целый день.Но не ехидничали- без зла.
А вот с преподобным Разифом пошутили неудачно.
-Когда тяжёлый рабочий день у формацевтов кончился.Какая то курица фифа
-догнала его и сказала что его ждут в кабинете и все ругаются что его нет.
Он пропустил очередной автобус вернулся.
А там никого нет.
 А с транспортом в городе Уфе теперь большая напряжёнка не считая пробок.
 .Ну думаю вышла не шутка ,А грядущая конфронтация.
Таких обид мужчины не забывают не близким им людям-( своим прощают и то не всё.).
Альфонсы прощают-злые шутки- , а мужчины тем более молодые никогда.
 Я доволен что  мы  над торчками прикололись.
Те даже решили почему то что у нас от потери крыша поехала.
 Потом мы дружно над ними посмеялись.
 Меня никто не обманул. Я не ото всех шутки принимаю.Видимо не решились.Хотя встреч было очень много.И приглашали сразу на 4 юморины.
 Я вместо себя отправил  в жюри  общественников.
 У нас в Уфе остался один профессиональный артист юморист Гурулёв Виктор Филагриевич.Бывший актер уфимского -Летнего театра музыкальной комедии примерно 78 лет от роду.
 У остальных юмор ехидствует и всё ближе- к мыслителям нижних конечностей-.
К вечеру заходили их Дома Дружбы многочисленные активисты разных этносов.
 Днём я доволен.Только уборки после гостей слишком много.И сегодня всё никак уже не убрать!


Рецензии