я не знаю что лучше-

Замерзнуть во льдах на "Титанике"
Или сгореть в клубе "Хромая лошадь",
Жить среди карликов в панике
Или выйти на центральную площадь
  И крикнуть:
 "Всем выйти из сумрака,кончай плодиться,
Умрут страшно все,кто здесь народится!!!..."
И быть тут же вупор расстрелянной
Равнодушием глаз растерянных.


Рецензии