Меж

Россыпью ночи безмолвно
Ложится дождь на окно.
Прошлое ставит оковы,
Падает мне на лицо.
Раны распахнуты,
Сколько не нужно - режь.
Мне не исправить памяти,
Нам не заполнить брешь.
Только и нужно градусов
Вылитых в горечь надежд.
Даже сейчас мы падали,
Даже сейчас есть меж.


Рецензии