***

А в груди непривычно горько...
И тоска в глазах поселилась...
И стерпеть разве можно столько...
Все что вдруг на меня свалилось...

И за что эта жизнь жестока???
Люди стали страшнее зверя...
Боль...и кровь из души потоком...
НЕТ,В СЛУЧИВШЕЕСЯ НЕ ВЕРЮ...


Рецензии