мой ДОМ

мой ДОМ - из неба и воды
в нём нет дверей..
и стены дышат..
и тёплый луч лицо моё
умоет, падая сквозь крышу

и легкий воздуха поток
скользнет в незапертую раму
и я поймав его глоток
проснусь.. и не решив дилемму
спать или встать?
усну опять...

и в те часы, пока я в грезах..
пока могу быть несерьёзной,
пока схожу с ума летая,
меня безмолвно охраняет
и укрывает под дождем
мой прежний мир
мой свет
мой ДОМ!


 


Рецензии