***

Сигарета в руке, пистолет на столе,
Кого тебе ждать, если ты в тупике.
Выстрел в висок, страданьям конец,
Зачем же ты жил, безумный глупец.

Закончилось всё, тебя уже нет,
Душа лишь твоя все ищет ответ.
Скитаться во тьме - доля твоя,
Блуждать по спиралям ища вновь себя.

В людской мир опять найдешь ты проход,
Новая жизнь, всё тот-же исход.
Мучения вечны, ты вновь одинок,
Опять ожидаешь, когда выйдет срок.

                24.11.08


Рецензии