***

                КРЕДИТЫ

                (эпиграмма)


Кредиты втягивают споро:
Влезаешь в них ты - как в хомут.
Из них не выпутаться скоро -
Покупки иль подарки ждут.
В них кругозор у нас обширен:
Кому-то надобно авто,
Кому - лечение, квартиры,
Кому-то - шубы и пальто.
Так протекает жизнь в ответе:
Кредит - отдал, кредит - берёшь.
Как в омуте, в кредитах этих -
Но ты без них не проживёшь!


Рецензии