Каждый новый день

Как бы не была жизнь сурова,
Я радуюсь, что жива и здорова.
Могу быть со своими родными,
Самыми лучшими и дорогими.

Могу сходить пострелять в тир,
Потом погрузиться в книжный мир.
Переживать за героев книги,
Когда против них плетут интриги.

Люблю радоваться новому дню,
И веру в своем сердце храню!
Глаза сияют, губы улыбаются,
И все желанья исполняются.
 
С головы гоню плохие мысли,
И с позитивом иду по жизни!!!

 


Рецензии