Героям Слава все века

Слава Героям,тем-кто не придёт,
Слава всем тем-кто шёл всегда вперёд,
Кто защищал-детей и матерей,
Вы сохранили-честь среди людей,
Слава всем тем-кого уж не вернуть,
Не лёгким был-проделан вами путь,
Пусть будет пухом-Братья Вам земля,
ГЕРОЯМ СЛАВА - СЛАВА НА ВЕКА


Рецензии