прости...

Прости за мое
черно-белое.
За резкость.
За бездвижение.
За громкие «никогда».
Вяжутся сны,
где я без лица:
собой не стала,
себя не сделала…
Солнышко,
научи меня видеть серое.
Любовь становится слишком понятной.
Любовь становится крепостью.
Будь умницей—
и ты за стеной,
отделанной алмазной крошкой.
Или— пошла вон,
на волю равно одиночество…


Рецензии