Огненная весна

Весна смотрела на меня зелёными глазами,
Вот вот раскроются они прекрасными цветами,
Она накроет всё вокруг благоуханьем сильным
И чувства новые зажжёт огнём неповторимым!
Я заведу тебя в огонь и будем целоваться,
И язычками от огня мы будем обжигаться!


Рецензии