Двуглавый орел

Не люблю голубиных полетов,
Воркования нежных горлиц,
И уж точно я против помета
На мундирах у бронзовых лиц,
На плащах и ботфортах царевых,
На гранитах  сановных голов… 
Может, голуби – вестники мира,
Но люблю я двуглавых орлов…


Рецензии