Джокер

Карточных игр весельчак,
Проще признаться-Джокер.
Всегда всё сделает не так,
И как его не просят...
То вытащит всю фальшь наверх,
То в тайне всё сокроет;
Повсюду слышен его смех,
Под ненормальным воем...
Станцует на руку вам,подшутит,обведёт-
Вокруг своих же пальцев.
Усталость,страх-никогда ничто не берёт
Таких смешных оборванцев...
И,только под счёт,
Выигрышных "карбованцев",
В колоду Он всё ж упадёт-
Надеясь,проделок "соседних" дождаться.


Рецензии