follia

Связан тяжелой веревкой,
Не пошевелится, только взгляд,
Какой-то нелепой уловкой,
Он вносит свой вклад…

Такой холодный ,отрешенный,
И фокус направлен на сердце,
Вкус, словно сахар жженный,
Я твой очередной terzo…

Повязан я со всех сторон,
Я вшитый в этот мир…
Звучу, как летний гром,
Я падаю в болотный ил.

Я верно ; mato,
Погрязший в тебе.
С тобой non legato.
Но бьешься во мне…


Рецензии