***

Нужно по строчкам,
По клавишам пальцами
Мне бы до сути да в глубь
До себя
Рвать не существенно,
Черкать помарки
Призмою памяти
Копищем дна.
Выкрестив лики,
Искать не одаренных
Вымостив почву
Преданием зла
Мы не исчерпаны,
Только подавлены,
Только истрепаны
Правдою, да.


Рецензии