Нина Лексина Мой путь

Катится усталый день
Колесом вселенских буден.
Над землею ночи тень –
Одинок мой путь и труден.
Дождь и солнце, «да» и «нет»
Мне - в лицо, кому-то в спину.
Выбираешь тьму иль свет
И клянешь порой судьбину.
К Небу устремишь глаза:
Виноват Адам иль Ева?
Отвечают Небеса:
- Что ж ты натворила, дева?..


Рецензии