Нина Лексина Весна

Снега стареют – в черных точках.
Зигзаг сырой от легких нарт.
А на проталинках-платочках
Уже хохочет звонкий март.

И сердце радуют приметы.
Безмолвная, стою в тиши,
Весенним солнышком согрета,
С надеждой тайною души.

-Весна, весняночка, веснянка,-
Сосульки-звонари поют.-
Ты, как прекрасная славянка,
Несешь и радость, и приют


Рецензии