Мало ли, много ли

Мало ли кого я люблю.
Мало ли о ком я мечтаю.
Мало ли о чем я молю.
Мало ли в каких мирах обитаю.
Мало ли что говорю.
Мало ли что сочиняю.
Мало ли кого боготворю.
Мало ли о ком я стенаю.
Мало ли играю я с кем.
Мало ли кому изменяю.
Мало ли кого держу в кулаке.
Мало ли кого, обидев, прощаю.
Мало ли с кем в реальности сплю.
Мало ли что для меня реальность.
Мало ли кого, ненавидя, люблю.
Мало ли, много ли мне осталось.
***
Много ли вас тех, кто поймет меня.
Много ли вас тех, кто меня осудит.
Много ли вас тех, кто сможет принять.
Много ли вас тех, кто, любя не погубит.
Много ли вас тех, кто, возненавидев, уйдет.
Много ли вас тех, кто останется рядом.
Много ли вас тех, кто, отринув, найдет.
Много ли вас тех, кто мог стать наградой.
Много ли вас тех, кто останется навсегда.
Даже тогда, когда говорят вам нет.
Много ли вас тех, кто скажет мне да.
Много ли вас, мало ли где, искать ответ.
***
Все ответы в себе самой.
А себя саму, где теперь искать.
Я за счастьем пошла по прямой.
А моя «сама себе» - хрен знает куда скакать.
18:30
31.03.14.


Рецензии
важно не количество, а наличие...

Ксана Поликарпова   01.04.2014 23:02     Заявить о нарушении
наличие не в полном спектре есть

Лариса Калинина-Харламова   02.04.2014 23:53   Заявить о нарушении