он мой

Эти голубые глазки,смотрят только на меня.
Эти нежные губки,целуют только меня.
Милый взгляд,манящий
лишь в тиши таит
Время настоящим,о тиши молчит.
Сердце замирает,о любви твоей.
Счастье затмевает,вить оно сильней.
И в тиши скользящей,я в любви клянусь.
Быть с тобой,парящей,и всегда манящей.
Вот,что я КЛЯНУСЬ!!!!


Рецензии