Не уступайте ничего

Не уступайте ничего,
Того, что Ваше и
Нравится Вам.
У Вас много всего,
Ну и что.
Это не значит, что
Делиться Вы должны,
Да, ни за что.
Ваше - только Ваше.
И ничьё.
1 апреля 2014 года.


Рецензии