Сны

Переиздание

В том сне печальном ты падала вниз, я прыгнул за тобой
Каким-то чудом я сумел тебя поймать
И я шепнул: «Всё хорошо. Ты глазки поскорей открой
Мы перестали падать. Начали летать…»

Был сон другой. Я на краю сидел
Бросая камни вдаль и в пустоту
И, осознав, что это мой предел
Я собирался прыгнуть в темноту

Ты просто руку на плечо мне положила
И головой качнула: «Нет, остановись…»
Прижала к сердцу крепко-крепко, что есть силы
И прошептала нежно: «Я с тобой. Держись»

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 апреля 2014 года


Рецензии
Тревожный сон, замечательно что все так хорошо заканчивается!
Очень понравилось, спасибо!
Желаю Вам только хороших, ангельских снов!

Ольга Дымная   02.04.2014 09:11     Заявить о нарушении
спасибо:)
но иногда и неангельские можно:)

Ангелвцепях   02.04.2014 09:33   Заявить о нарушении