Ночные раздумья

На тяжелом одеяле ночи
Желтый след оставила Луна...
Кто-то спит. А кто-то варит кофе,
Я сижу с книжонкой у окна.
Стынет чай... Рука выводит строки...
Все пишу - о прошлом и былом
И все жду, что может быть, однажды
Счастье постучит опять в мой дом.
                12.10.13


Рецензии