Мне хватит!

Мне хватит!
Не буду о Вас вспоминать
Мне хватит!
Я Вас не хочу больше знать

Мне хватит!
Мне чуждо Ваше тепло
Мне хватит!
Мне ум от Вас напрочь свело

Мне хватит!
Но снова и снова пою
Я о вас,
Воспеваю я вашу красу

Мне хватит!
По горло уже вами сыт,
По горло
Петля где тугая висит

И душит
И душит меня она вновь
Как раньше душила
Лишь ваша любовь

Мне хватит!...
Петля...
И некуда деться...
Извольте, родная...
Уже не согреться...


Рецензии