Что-то не так

Не для того тебя звала,
Чтобы в обидах потерять.
В сердечко я твое вплела
Любви невидимую прядь.
А ты влила в себя меня
И наши сути заплелись.
Но стаи вьются воронья,
Перемешав со смертью жизнь.
В сияние зовущих глаз,
Превозмогая страх и боль,
Я, погружаясь, каждый раз
Кричала: Мать – моя Любовь.
А змеи мести и вранья,
В меня свой, источая яд,
Шептали: Ты опять ничья…
И вдруг я слышу: Ты моя…
Так близко подошла к себе,
Снимая с сердца корку льда, -
Будь счастлива, - шепчу тебе, -
Со мной ли, без… А холода,
Пронзая, насквозь вяжут кровь,
Сомненья сея изнутри.
В который раз бросаю зов:
Любовь моя, во мне гори!
Сожги до атома, дотла,
Хочу тобою воссиять.
И слышу: Я тебя ждала,
Идем жизнь в сказку превращать…
Но что-то, видимо, не так
И надо бы себя понять.
Сомкнулись истины уста
И не взывают больше: Мать!!!
09:25
31.03.14.


Рецензии
никаких без.

Ксана Поликарпова   01.04.2014 23:01     Заявить о нарушении