Н. лексина сон улетел

Сон улетел – я просыпаюсь,
Лежу тихонько, не дыша.
-Ты не лентяйка, - заступаясь,
Заводит спор моя душа.

Мне просто нравится неспешно
Послушать звуки, тишину…
А за окном сегодня снежно,
Луч солнца греет вышину.

Скрипят за дверью половицы.
Родные, милые шаги.
В гостях у мамы – мне не снится,
Сегодня будут пироги.

Благоухает дров охапка,
И тесто из квашни ползет.
Мурчит во сне котенок сладко:
Гостям сегодня повезет.

Часы поют мне «баю-баю»,
Вьет паучок благую весть.
А я смотрю и понимаю:
У дома тоже сердце есть.
               


Рецензии
Восхитительно, слов нет. Восторг!!!
Вы Супер.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   11.07.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.