Как же странно всё получается...

Как же странно все получается...
Где снежинки...а где... цветы...
Снег летит...летит...
не кончается...
Зябко ёжатся...листья...кусты...
Холод злобно...гуляет...лужами...
Все улыбки гасит...как свет...
И..звонки...от того.кто не ненужные...
И опять...-ни вопрос...ни ответ.
Давит...снегом..морозит...холодом...
Что-то вросшее нам в сердца...
И пустым...ненавязчивым...поводом...
Тянет в омут...чужого лица...
Память зыбкая...не заросшая...
Бьет изменою...за упокой...
Вновь...- Любимая...да хорошая...-
Только...голос...чужой
Другой.


Рецензии