Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Где ты не видишь и ничего не слышишь
И только им одним ты верно  дышишь
Я расскажу тебе что есть такая жизнь

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда глаза твои и губы всё едино
И нет там ничего на половину
Я расскажу тебе что есть такая жизнь

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Где души обнявшись влетают в небо
Объятые одной лишь страстной негой
Я расскажу тебе что есть такая жизнь

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда оголено всё там до предела
Когда тела сплелись в одно лишь тело
Я расскажу тебе что есть такая жизнь

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Где красок цвет и аромат безумья
Приходят криком к вам из полнолунья
Я расскажу тебе что есть такая жизнь

Я расскажу тебе что есть такая жизнь
Когда луч света нежно гладит кожу
Воспоминания твои как сон тревожа
Я расскажу тебе что есть такая жизнь


Рецензии
И это замечательно!!!!!!!!

Евгения Горская   16.04.2014 01:44     Заявить о нарушении
Женя привет..извини что сразу не ответил,редко бываю..)Спасибо тебе что заходишь,да ещё с такими словами ..к моим стараниям,спасибо..))

Александр Шелякин   17.04.2014 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.