Потрясите меня за плечи

Умоляю – потрясите меня за плечи!
Слиплись мысли… раскисли… и без движения.
А без них – бегущих, летящих – уже не я!
А какой-то незнакомый мне человечек.

Обрастает медленно непониманием.
А незрячесть стала единственной краскою.
Он забавно моргает слепыми глазками,
что рождали  восторг у знакомых ранее.

Так -  встряхните же! Может, озвучатся  мысли!
Жизнь – движение…слышали? Пусть они движутся!
Но безмолвие вгрызается словно гризли –
страшный  лохматый  медведь –  в Судеб  Книжицу.

Слова и звуки замерли / льдинки в  лужицах/.
Я умираю? Нет!… я рождаюсь заново!

В точках зрачков полыхает восхода  зарево.
В нём  исчезают придуманные ужасы.
               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.