любимый

Вот так сидишь и пьешь вино.
 А он не знает не чего.
 О том,что нужен он тебе,
о том,что счастлива ты с ним.
 проходит время и часы,
проходят годы и мечты.
 Ты рядом милый мой ,родной.
И будешь только ты со мной.
 Конечно время не мгновенье.
Лишь вместе мы с тобой чуть чуть.
 Всего лишь 212 дней.....
И вот сижу я в тишине,
и сладко спит он мой любимый.
Не зная,что пишу тебе,
о том,что счастлива с тобою.
Не знаю ,что ты и прочтешь,
и зная,что с тобой счастлива.
 И в ночь чужую пропадешь,
я знаю,знаю мой любимый.....


Рецензии