Предание снов

Читать из лиц черты чужих желаний,
Прибавить меры в веру городов.
Пренебрегая памятью прощаний,
Прощать чужих не разбирая слов.
И кто полнее, кто дороже сердцу
Пустые лики, люди из миров?
Наверно сложно, забывая крики,
Пробиться сквозь преданье снов.


Рецензии