К

Губы твои целую
Будто в последний раз
Я тебя не ревную -
Просто огонь погас.
И этой тихой ночью
Я запишу в тетрадь:
"Знаешь... любовь все стерпит,
Если не предавать
Если по жизни вместе -
Нам ссоры не беда!
Это - пустое дело,
Это все ерунда!
Только держи за руку,
Сегодня. Сейчас. И всегда!"


Рецензии