Идем на рекорд

Идем на рекорд в разрушении жизни!
Только вперед, ни одной лишней мысли!
К черту сомнения – только задержка.
Только без памяти, обязательна спешка!
Чтоб не передумать, ни шагу назад...
Только не думать! Не предавать!
Только по трупам шагаю вперед,
Плевать на медные трубы, все наоборот,
И чтоб не бояться,
чтоб не остаться,
И не надеяться -
Не растворяться…
Вперед! На рекорд! Все это знакомо!
Никто не поймет, не быть мне ведомой.
И мир положить к ногам эгоиста
Не верить, не жить, лишь раствориться...
Забыть о себе, не думать о близких,
Все лишь тебе, тебе – эгоисту
Вперед  на рекорд разрушения мыслью
Идем на рекорд... Идем слишком быстро…


Рецензии