Переведи...

Переведи их всех через Майдан.
Переведи несчастных с белой тростью,
Напрасно зубы обломавших костью,
Глухих к себе и к мамкиным мольбам .               

Переведи   нас всех   через Майдан.
Нас с каждым годом меньше, как тюленей.
Еще два–три бездарных поколенья …
…Не зря Батый пакует чемодан.


Рецензии