Весеннее

            Весна! Опять набухли почки.
            Пора к нефрологу сходить.
            И хорошо бы бросить пить
            Стихи бы довести до точки.
            Но сразу всем не угодить…

            И все же жалкие три строчки
            Мне в муках удалось родить.


Рецензии