Я бешусь

Я бешусь,называю придурком,
Ты смеешься и смотришь в глаза.
Я считаю тебя еб*нутым,
А ухмылка не сходит с лица.
Понимаю,все равно меня любишь,
На оскорбленья закрываешь глаза.
Ты берешь мое лицо в свои руки
И нежно целуешь меня.


Рецензии