Виденье

Когда то я видел, сейчас не увижу,
Теперь даже голоса сердца не слышно,
Но если глаза я устав закрываю,
То рядом с собою тебя представляю.

Пускай повторится мое наслажденье,
Где ты снова рядом, как в этом виденье,
Где мы снова вместе, ты счастлива, рада,
Ведь мне в этой жизни другого не надо.

Рассыпался вдребезги рай наш стеклянный.
Поранены оба, но более странно,
Осталось со мною твое приведенье,
Которое крутит во сне сновиденья.

И кажется то, что все так, как когда то,
И видится то, что ушло без возврата,
Что рядом со мною твое привидение,
Осталось со мною в моем сновиденье.

Пускай воплотится в реальность виденье,
Чтоб мы были вместе, как в том сновиденье.
Я все представляю, как будто ты рядом,
Что мы снова вместе, как было когда то.


Рецензии