***

Живут,
Как будто Бога нет,
Как будто есть одно пространство,
В котором банковский билет
И жизнь
И памятник
Засранцам,
А на могильнике портрет,
Соскоб случайного мгновенья,
И всякий банковский билет
В один конец,
Без возвращенья.


Рецензии