Ищи оправдания

Ищи оправдания.
Посмотри за тумбочкой и по карманам пошарь.
Затем осознай, что крутишься ты, а не Шар.

Экая невидаль путать следствия и причины.
Забавней в зеркале отражения не найти дурачины.

Ищи оправдания
Нестройным мыслям и сбивчивым рифмам,
Неумению рук управляться с гитары грифом.

Экая невидаль ещё один продаёт свою боль.
Буквы в слова, слова в строчки, строчки в ноль.

Ищи оправдания.
Нет своих - попроси у людей в метро.
Купи билет, усни, выйди на станции Ро.

Экая невидаль мозг окунать в смешной порошок.
Главное выйти, проткнуть пузырь и порвать мешок.

Ищи оправдания.
Они повсюду, неужто не видишь?
Цветочное поле, трупы, трупы, обрыв, финиш.

Экая невидаль кто-то отстал, не дополз, не дожил.
Лишь сказка на ночь, брось..Вот тебе плед.

Не дрожи.


Рецензии
Экая невидаль кто-то отстал, не дополз, не дожил.
Лишь сказка на ночь, брось..Вот тебе плед.

и ножи

Борознин Павел   19.05.2014 15:08     Заявить о нарушении
ахаха, Паша х))))

Иван Войлочников   19.05.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.