Бритоголовый

        Длинный волос - ум короткий,
        Так в народе говорят.
        И теперь я самый кроткий,
        Глазки весело горят.

        Третьим номером по кругу
        Парикмахер лихо стриг.
        Взяв немного за услугу,
        Сделал внешность умной вмиг.

        Я домой.Жена - "бомбёжку":
       -Где ты был,где пропадал!?"
        Я,подстриженный немножко,
        Поумнел.И промолчал.
       
             ****


Рецензии